物流與電子商務學院召開三屆一次教職工、工會會員大會

作者:物流與電子商務學院發布時間:2019-12-25浏覽次數:79


1221日上午,物流与电子商务学院三届一次教職工、工会会员大会在钱湖校区图书馆举行。校党委委员、组织部长、统战部部长朱邦相,校工会主席陈建荣出席会议并讲话。

朱邦相首先对物流与电子商务学院三届一次“双代会”的召开表示热烈祝贺,对学院过去几年来取得的成绩给予肯定,特别是在教学改革、学科建设、科学研究、人才培養、社会服务等方面成效显著。朱邦相对学院今后发展提出几点希望和要求:一是始终坚持党的领导,坚守立德树人根本任务;二是始终坚持改革创新,贯彻落实新发展理念;三是始终要把队伍建设放在首位;四是始终抓好教风、院风、学风和工作作风。

朱邦相指出,物流與電子商務學院是甯波市特色學院建設單位,也是甯波市跨境電子商務學院建設依托單位,希望學院緊緊圍繞“2020”工程目标,以此次双代会为契机,凝心聚力,整合资源,以高水平应用型人才培養为主线,打造特色鲜明的一流强院。

陈建荣对新一届分工会委员会提出几点希望和要求:一是工会工作始终突出政治性,要贯彻好党委和上级工会相关要求;二是发挥好工会工作新优势,服务好中心工作发展;三是要坚守群众性,始终做教職工的贴心人;四是要与时俱进,工会工作要不断创新方法。

大会听取了物流与电子商务学院院长楼百均作的题为《勇立潮头,建设特色鲜明的一流应用型学院》的工作报告,楼百均回顾了过去四年来学院取得的各项成绩,并指出存在的问题,就下一步工作思路向全院教職工做了阐述。

大會還聽取了分工會主席鍾曉軍老師代表二屆分工會委員會作的題爲《初心不改,使命在肩,爲創建一流特色強院再立新功》的工作報告。

大會選舉産生了物流與電子商務學院第三屆分工會委員會委員。

大會按既定議程完成了各項議題順利閉幕。這次大會,統一了思想,彙聚了力量,是一次民主、團結、奮進的大會。

會上表彰了2018-2019學年物流與電子商務學院優秀教師、先進工作者、工會積極分子、優秀社團指導教師。